Preise

Folgende Preise gelten – wenn nicht anders angegeben – für ein Jahresabonnement bzw. Einzelheft von ICH+DU im Kindergartenjahr 2018/19 in Österreich. Das Jahresabonnement beinhaltet 4 Ausgaben von ICH+DU (Herbst, Winter, Frühling, Sommer) und die kostenlose Nutzung des Online-Service.

Sammelbestellung für den Kindergarten

4 Ausgaben

Herbst, Winter, Frühling, Sommer

€ 17,–

(inkl. Versandkosten, Porto und MwSt.)

Dieser Abopreis ist nur für Sammelbestellungen von österreichischen Kindergärten gültig. Ab 10 bezahlten Abonnements können Sie max. 1 kostenloses Abonnement in Anspruch nehmen (zB für einen sozialen Härtefall oder für ein Flüchtlingskind).

Pro 10 bezahlten Abonnements erhalten Sie zusätzlich 1 kostenloses Abonnement für Kindergartenpädagoginnen und -pädagogen bzw. für den pesönlichen Gebrauch.

Ein Einzelheft für den Kindergarten kostet € 5,20 (inkl. Versandkosten, Porto und MwSt.).

Das Abonnement endet mit Ablauf des Erscheinungsjahres automatisch.

Bestellung für Eltern / Privatbesteller

4 Ausgaben

Herbst, Winter, Frühling, Sommer

€ 22,–

(inkl. Versandkosten, Porto und MwSt.)

Das Abonnement für Eltern/Privatbesteller verlängert sich automatisch um ein weiteres Erscheinungsjahr, wenn es nicht bis zum 31.5. vor dem nachfolgenden Erscheinungsjahr schriftlich gekündigt wird.

Ein Einzelheft für Privatbesteller kostet € 6,80 (inkl. Versandkosten, Porto und MwSt.).

BAfEP-Sammelbestellung

30 Abos

je BAfEP sind

kostenlos!

Weitere kostenlose Abos für den Unterricht auf Anfrage.

Dieses Abo-Angebot gilt nur für die Bundesbildungsanstalten für Kindergartenpädagogik in Österreich (BAfEP).

Das Abonnement endet mit Ablauf des Erscheinungsjahres automatisch.

Für weitere Fragen zur Bestellung (zB Auslandsabonnement) steht Ihnen gerne unser Aboservice zur Verfügung.

Aboservice
JUNGÖSTERREICH Zeitschriftenverlag GmbH & Co KG